Actus & RésultatsBreaking NewsSports

L’Inter Miami gagne à New England avec un doublé de Messi

DJ

L’inusable Lionel Messi a encore donné de sa personne en marquant deux buts, pour permettre à l’Inter Miami d’assommer New England 4-1 samedi soir et rester leader de la Major League Soccer à l’issue de la 10e journée.

Sous la pression de Salt Lake et de LA Galaxy, les hommes de Gérard Martino n’ont pas tremblé, portés par un nouveau doublé de leur champion du monde Argentin.

Malgré ses 36 ans, Messi a déjà inscrit 9 buts en MLS a d’abord été le plus prompt pour égaliser à la (32e) et l’équipe receveuse a été plus rapide pour ouvrit le score soit à la première minute de jeu (1ère) . Et au retour des vestiaires, c’est le buteur argentin qui a doublé la mise pour les visiteurs (67e). Et Cremashi a (83e) et Messi a servi son compatriote du FC Barcelone Luiz Suarez (88e). L’inter Miami l’emporte par (4-1).

Après cette doublé Messi compte désormais 9buts et 4 passes décisives et participe sur 13 buts avec l’Inter Miami .

À noter que , l’Inter Miami est à la première position avec une bagatelle de 21 points pour 11 matchs disputés et compte un match avancer.