Actus & RésultatsBreaking NewsSports

Le Réal Hope Football Academy triomphe face au Cavalier FC et prépare la suite avec ambition.

Le Réal Hope Football Academy a réalisé un véritable exploit ce mardi en venant à bout du leader du groupe, Cavalier FC, sur le score de 2-1 au stade national de la Jamaïque.
Cette victoire héroïque permet aux Rhinocéros de gravir les échelons et de se positionner à la deuxième place du classement avec 4 points, relançant ainsi pleinement leurs chances de qualification pour les phases finales de la CFU Championship Club.
Une performance de haut vol
Face à une équipe de Cavalier FC qui avait jusque-là remporté ses deux premiers matchs, les Rouges et Blancs ont démontré une force mentale impressionnante. Dès la 5e minute, les Jamaïcains ont pris l’avantage, mais loin de se laisser abattre, les Capois ont montré du caractère. C’est à l’heure de jeu, à la 60e minute, que Rikamel Chery a égalisé d’une frappe précise, relançant totalement le match.
Puis, à la 66e minute, un tournant décisif survient : sur une faute de main d’un défenseur jamaïcain dans la surface, le Réal Hope obtient un penalty. Steeve Mondestin, calme et serein, ne tremble pas et transforme l’occasion pour donner l’avantage aux siens. Ce but crucial a permis aux Capois de tenir le score jusqu’au coup de sifflet final, enregistrant ainsi leur première victoire de la compétition.
Une équipe unie, prête à en découdre
Cette victoire témoigne de la cohésion et de la détermination de l’équipe. Chaque joueur a apporté sa contribution, faisant preuve de solidarité et d’engagement. Le travail de l’entraîneur Harry Louis et de son staff porte ses fruits, avec une équipe bien en place tactiquement et capable de répondre aux moments difficiles.
Mais rien n’est encore joué. Le prochain match contre Arnett Garden, prévu pour le 25 septembre au stade national de la Jamaïque, sera décisif. Une nouvelle victoire permettrait aux Rhinocéros de se rapprocher de leur objectif ultime : la qualification pour les phases finales.
Mobilisation des supporters : un 12e homme indispensable
Dans ce moment clé de la compétition, l’équipe a besoin plus que jamais du soutien indéfectible de ses supporters. Vous qui avez toujours été là, votre énergie et vos encouragements peuvent faire la différence dans cette aventure. Que ce soit à distance, faisons vibrer les couleurs du Réal Hope et poussons notre équipe vers de nouveaux sommets !
Avec la même passion et la même détermination que lors de leur victoire contre Cavalier FC, les Rhinocéros sont prêts à relever ce nouveau défi. Ensemble, allons chercher la victoire contre Arnett Garden et continuons d’écrire l’histoire du Réal Hope Football Academy !
La route est encore longue, mais avec une équipe aussi déterminée et des supporters aussi engagés, tout est possible.